[CERBUNG oleh Harapasa] Donal & Konci

Gerai Kisah LEISURE TIME Reka Gaya

“EMANGNYA kenapa, Tante? Orangnya baik, istrinya lebih banyak diem. Ga banyak bicara. Cuma suka keliatan kesel kalo suaminya kebanyakan nanya ini itu,” ungkap Konci, sambil masih terus mencari menu makanan yang selaras keinginannya.

“Iya, si Hesti emang pendiem. Pernah kerja sama Tante,” ceplos si Tante yang tentu saja mendadak bikin Konci dan Donal terperanjat, dan seakan diwajibkan untuk lalu serius menyimak.

“Ronald tuh temen deket bapakmu. Tapi mungkin belum kenal kamu, karena kamu kan tukang keluyuran jarang sekali di rumah,” ungkap si Tante mulai menandakan warning terutama untuk Konci.

“Ronald tuh sering ke rumah kamu. Sering bantu proyek bisnis bapakmu… Perlu dipikirkan lagi kemana kamu harus sembunyi untuk sementara waktu,” lanjut si Tante.

Donal sempat terlihat ikutan cemas dan gelisah namun kemudian berusaha tenangkan diri.

“Biar aja Tante, kan dua-duanya ga tau kalau saya anaknya si big boss.” Konci seakan kurang peduli pada kecemasan si Tante.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

three + one =